ヘッダー

メインコンテンツ

おくったメルペイ残高・ポイントをキャンセルしたい

友だち確認の承認前(受け取り完了前)の場合、「おくった履歴」よりキャンセルできます。

alt

※友だち確認の承認後(受け取り済)はキャンセルできません

※友だち確認後、7日間以内に受け取る相手の本人確認が完了しない場合は、キャンセルとなり返金されます