ヘッダー

メインコンテンツ

取引完了後の商品を削除・非表示にすることはできますか?

取引完了後に出品商品を削除することが可能です。

取引完了後、2週間経過すると取引画面に「この商品を削除する」ボタンが表示されます。
ボタンをタッチすると出品商品を削除することができます。

なお、取引完了後に取引メッセージをご利用いただいた場合は、最新の取引メッセージから2週間経過後にボタンが表示されます。

※一度削除した商品を元に戻すことはできません
※購入履歴を削除することはできません